Модные украшения для шеи и серьги на весну — лето 2016

Главная : Стиль : Модные украшения для шеи и серьги на весну — лето 2016

Июнь 3, 2016

Многие психологи небезосновательно полагают, что ювелирные изделия играют отнюдь не одну лишь роль модных украшений. В действительности, их значение в создании модного образа гораздо важнее, чем представляется многим девушкам. Серьги, браслеты, кольца, ожерелья и другие подобные аксессуары можно сравнить с магическими нотами, которые отражают музыку души и сердца женщины.

Кроме того, ювелирные изделия притягивают и сохраняют энергию, способствуя накоплению женской силы, защищая и отгоняя негативные мысли и действия. И вне всякого сомнения, красивые, изысканные ювелирные украшения играют неоспоримую роль в улучшении внешнего вида.Общеизвестен тот факт, что мужчины встречают нас «по одежке», а внутренний мир раскрывается гораздо позже, поэтому каждая прекрасная представительница обязана развивать свою женственность, овладевая искусством украшения своего тела.

Эта задача может быть осуществлена с помощью весенне-летних аксессуаров 2016 года. Пришло время выяснить, какие серьги, браслеты, кольца, ожерелья призывают нас носить известные модельеры.

Украшения для шеи

Мы можем включать сюда различные ожерелья, бусы, подвески и т.д. Анализируя показы мод, трудно было не заметить, что ведущие места занимают ожерелья. Предположим ошейники — гибкие и жесткие круги, которые состоят из частей с разными размерами. Из всего разнообразия украшений мы можем отметить бусы — ожерелья и декоративные круги из разных гарнитур. Разработчики могут использовать различные материалы, начиная от тканей, заканчивая драгоценными камнями.

Ошейник, полностью охватывающий шею, называется чокер. Некоторые дизайнерские дома решили поиграть с формой и текстурой этих аксессуаров. Например, Versace представил их в виде объединённых звезд, в то время как другие дизайнеры представили оригинальный вариант: на цепи с крупными кольцами были вывешены не медальоны и монеты, а точные копии дорожных знаков.

Говоря о ведущих местах, нельзя не упомянуть наличие ювелирных изделий в подвесках, ожерельях. Даже если золото не принимало участия в конкурсе, оно вошло в тройку лидеров наверняка. Также имели место быть ожерелья и подвески с камнями большого размера и большими браслетами и кольцами, а также другие геометрические элементы больших размеров.

Но фантазии дизайнеров на этом не остановились. Некоторые бренды продолжают колдовать над формами, цветом и материалами. В результате экспериментов были созданы подвески в виде больших клешней рыб и декоративных цветов. Mary Katrantzou, , Christopher Kane , Betsey Johnson использовали нетрадиционные материалы,такие как пластик, тонкие полоски из синтетических материалов, а также материалов, которые напоминают нам о новогодних украшениях из бисера.

Модные серьги

Серьги предназначены для украшений тонких ушек женщин, но их миссия состоит не только в этом. Специалисты в области психологии уверены, что с помощью серьги женщины могут выражать свой характер. именно поэтому, если ваш характер напоминает большой бурлящий океан, вы можете себе иногда позволять выражать его в виде показных ювелирных изделий.

Тем не менее, не стоит увлекаться, злоупотребляя столь громоздкими аксессуарами ,так как это вредно для ушей. Но не смотря на это именно они будут ведущими среди украшений для ушек весной 2016 года. Решение в выборе формы сережек всегда остается за вами. Дизайнеры приложили все усилия, чтобы принять во внимание вкусы и предпочтения всех его почитателей.

Также поражает богатый выбор материалов для модных сережек. Особое место в коллекции моды занимают место серьги длинной конструкции. Длина этих изделий может быть даже ниже плеч! Кроме того, длинные серьги выполнены в различных цветах, текстурах и формах.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.